• 1
  • 2
  • 3
  • 4

Traiteur & Banquets

 

Formule enterrements

Formule tout compris, café percolateur à volonté, assortiments de gâteaux et tartes 13 € par personne.


Nos plats sont prévus pour banquets ou autres festivités avec un minimum de 10 convives.

Pour les repas de groupe merci de nous consulter

Merci de bien vouloir composer un menu unique pour vos invités avec les propositions suivantes :


Entrée froides


Salade océane / 9,80 €
Saumon fumé-crevettes-noix de pétoncles-salade-tomates
Salade vosgienne / 8, 50 €
Salade verte-lardons-croûtons-oeufs-tomates-crème
Assiette anglaise / 8,00 €
Crudités charcuteries variées

Assiette campagnarde / 9,50 €
Jambon fumé et cuit-terrine-crudités
L'assiette gourmande / 14,50 €
Foie gras-saumon fumé-magret fumé-salade

 

Potages

Velouté Agnès Sorel / 5,00 €
Poulet-légumes-crème
Consommé royal / 5,00 €
Quenelles de moelle - légumes - flan aux œufs - vermicelles)
Potage St Germain ou Jäger suppe / 6,50 €
Pois cassés-lardons-saucisse à cuire-carottes-pommes de terre)
Velouté aux asperges / 5,00 €
Velouté aux champignons / 5,00 €  

Entrées chaudes


Quiche lorraine et salade / 6,50 €  
Bouchée aux cuisses de grenouilles / 15,50 (plat) 9,80 € (entrée) Tourte alsacienne et sa petite salade / 8,50 €
  Croustade à la noix St Jacques et crevettes / 15,00 €

Plats typiques


Sputznudle / 14,00 €
lard, crème et salade verte ou (aux cèpes ou au saumon fumé à 16.00 €)

Pot au feu et sa garniture/ 12,50 €
Crudités-sauce-consommé

Choucroute à l'alsacienne/ 15,00 €
saucisse à cuire, quenelle de foie, viennoise, Kastler, lard fumé
Baekeoffe aux poissons / 17,00 €
Saumon-lotte-noix St Jacques-crevettes
Couscous royal / 15,00 €
Poulet - agneau - bœuf - merguez

Paëlla / 15,00 €
poulet - lotte - crevettes -langoustines- moules - calamar

Dos de porcelet farci et sa garniture / 14,00 € Baekeoffe à la viande, salade verte/ 14,00 €/pers.
Estomac de porc farci ,salade verte/ 14,00 €/pers.  

Poissons


Filet de sole sauce safranée / 14,00 €
(crevettes - moules - champignons)
La coquille à la noix de St Jacques / 10,00 €
Dos de cabillaud sauce crustacés / 15,00 € Filet de flétan sauce à l'aneth / 15,00 €
Pyramide de la mer/ 16,00 €
(Rouget, saumon, St Jacques, crevette, cabillaud)
Filet de lotte à la fondue de poireaux sauce champagne/ 16,00 €

Garniture:  légumes, risotto crémeux au parmesan

Toute commande devra être passée au moins dans les huit jours précédent votre repas.



Sorbets


Sorbet citron au Crémant d'Alsace / 4,00 € Sorbet pomme croqueuse / 4,00 €
Sorbet poire williams / 3,50 € Sorbet citron vert à la vodka (colonel)ou pulpeuse / 4,50 €
   

 

Jambons




Jambon braisé au four et son jus corsé / 12,50 €
Salade de céleri-carottes-concombres-pommes de terre-salade verte
Jambon en croûte / 13,50 €
Salade de céleri-carottes-concombres-pommes de terre-salade verte

Jarret de porc  + salade de pommes de terre-salade verte/ 15,00 €

sauce raifort ou au romarin


VIANDES


Porc
Filet mignon de porc aux girolles / 14,00 €
Filet mignon de porc - sauce au poivre / 13,00 €


Veau
Quasi de veau sauce forestière / 16,00 €
Filet mignon de veau sauce forestière / 23,00 €


Paleron de veau confit "7 heures", jus corsé / 18,00 €


Bœuf
Roulade de bœuf à l'ancienne / 12,50 €



Filet de bœuf sauce aux girolles / 23,00 €


Volaille
Bouchées à la reine,salade verte / 13,00 €
Émincé de dinde aux champignons /10,00 €
Suprême de pintadeau rôti farce crémeuse au foie gras "maison" sauce aux morilles et vin jaune  / 17,00 €  

Toutes nos viandes sont accompagnées de divers légumes de saison et au choix : Pommes-frites, croquettes, gratin dauphinois, spätzle


Fromages


Fromage trois sortes sur lit de salade / 4,50 €  

Desserts

Salade de fruits / 4,50 € Île flottante / 4,50 €
Fondant au chocolat ou caramel beurre salé /6,50 €

Assiette gourmande / 9,00 €

Omelette norvégienne / 6,50 € Vacherin glacé vanille framboise / 6,50 €
Entremet praliné / 5,50 € Entremet trois chocolats / 5,50 €
Entremet spéculoos ou framboise /7,50 €