Traiteur & Banquets
Formule enterrements
Formule tout compris, café percolateur à volonté, assortiments de gâteaux et tartes 13 € par personne.
Nos plats sont prévus pour banquets ou autres festivités avec un minimum de 10 convives.
Pour les repas de groupe merci de nous consulter
Merci de bien vouloir composer un menu unique pour vos invités avec les propositions suivantes :
Entrée froides
Salade océane / 9,80 € Saumon fumé-crevettes-noix de pétoncles-salade-tomates |
Salade vosgienne / 8, 50 € Salade verte-lardons-croûtons-oeufs-tomates-crème |
Assiette anglaise / 8,00 € Crudités charcuteries variées |
Assiette campagnarde / 9,50 € Jambon fumé et cuit-terrine-crudités |
L'assiette gourmande / 14,50 € Foie gras-saumon fumé-magret fumé-salade |
Potages
Velouté Agnès Sorel / 5,00 € Poulet-légumes-crème |
Consommé royal / 5,00 € Quenelles de moelle - légumes - flan aux œufs - vermicelles) |
Potage St Germain ou Jäger suppe / 6,50 € Pois cassés-lardons-saucisse à cuire-carottes-pommes de terre) |
Velouté aux asperges / 5,00 € |
Velouté aux champignons / 5,00 € |
Entrées chaudes
Quiche lorraine et salade / 6,50 € | |
Bouchée aux cuisses de grenouilles / 15,50 (plat) 9,80 € (entrée) | Tourte alsacienne et sa petite salade / 8,50 € |
Croustade à la noix St Jacques et crevettes / 15,00 € |
Plats typiques
Sputznudle / 14,00 € lard, crème et salade verte ou (aux cèpes ou au saumon fumé à 16.00 €) |
Pot au feu et sa garniture/ 12,50 € Crudités-sauce-consommé |
Choucroute à l'alsacienne/ 15,00 € saucisse à cuire, quenelle de foie, viennoise, Kastler, lard fumé |
Baekeoffe aux poissons / 17,00 € Saumon-lotte-noix St Jacques-crevettes |
Couscous royal / 15,00 € Poulet - agneau - bœuf - merguez |
Paëlla / 15,00 € poulet - lotte - crevettes -langoustines- moules - calamar |
Dos de porcelet farci et sa garniture / 14,00 € | Baekeoffe à la viande, salade verte/ 14,00 €/pers. |
Estomac de porc farci ,salade verte/ 14,00 €/pers. |
Poissons
Filet de sole sauce safranée / 14,00 € (crevettes - moules - champignons) |
La coquille à la noix de St Jacques / 10,00 € |
Dos de cabillaud sauce crustacés / 15,00 € | Filet de flétan sauce à l'aneth / 15,00 € |
Pyramide de la mer/ 16,00 € (Rouget, saumon, St Jacques, crevette, cabillaud) |
Filet de lotte à la fondue de poireaux sauce champagne/ 16,00 € |
Garniture: légumes, risotto crémeux au parmesan
Toute commande devra être passée au moins dans les huit jours précédent votre repas.
Sorbets
Sorbet citron au Crémant d'Alsace / 4,00 € | Sorbet pomme croqueuse / 4,00 € |
Sorbet poire williams / 3,50 € | Sorbet citron vert à la vodka (colonel)ou pulpeuse / 4,50 € |
Jambons
Jambon braisé au four et son jus corsé / 12,50 € Salade de céleri-carottes-concombres-pommes de terre-salade verte |
|
Jambon en croûte / 13,50 € Salade de céleri-carottes-concombres-pommes de terre-salade verte |
Jarret de porc + salade de pommes de terre-salade verte/ 15,00 € sauce raifort ou au romarin |
VIANDES
Porc Filet mignon de porc aux girolles / 14,00 € Filet mignon de porc - sauce au poivre / 13,00 € |
|
Veau |
Paleron de veau confit "7 heures", jus corsé / 18,00 € |
Bœuf |
Filet de bœuf sauce aux girolles / 23,00 € |
Volaille Bouchées à la reine,salade verte / 13,00 € |
Émincé de dinde aux champignons /10,00 € |
Suprême de pintadeau rôti farce crémeuse au foie gras "maison" sauce aux morilles et vin jaune / 17,00 € |
Toutes nos viandes sont accompagnées de divers légumes de saison et au choix : Pommes-frites, croquettes, gratin dauphinois, spätzle
Fromages
Fromage trois sortes sur lit de salade / 4,50 € |
Desserts
Salade de fruits / 4,50 € | Île flottante / 4,50 € |
Fondant au chocolat ou caramel beurre salé /6,50 € |
Assiette gourmande / 9,00 € |
Omelette norvégienne / 6,50 € | Vacherin glacé vanille framboise / 6,50 € |
Entremet praliné / 5,50 € | Entremet trois chocolats / 5,50 € |
Entremet spéculoos ou framboise /7,50 € |