• 1
  • 2
  • 3
  • 4

Traiteur & Banquets

CARTE TRAITEUR SPECIALE FÊTES DE FIN D’ANNÉE

Formule enterrements

Formule tout compris, café percolateur à volonté, assortiments de gâteaux et tartes 11 € par personne.


Nos menus sont prévus pour banquets ou autres festivités avec un minimum de 10 convives.

Pour les repas de groupe au restaurant merci de nous consulter

Merci de bien vouloir composer un menu unique pour vos invités avec les propositions suivantes :


Entrée froides


L'assiette de crudités / 5,00 €
Céleri-Carottes-Tomates-Oeufs

Salade lardons / 8,00 €
Salade verte-lardons-croûtons-œufs-tomates -crème
Salade océane / 10,00 €
Saumon fumé-crevettes-noix de pétoncles-salade-tomates
Salade océane / 8,00 €
Saumon fumé-crevettes-noix de pétoncles-salade-tomates

Assiette anglaise / 7,00 €
Crudités variées-terrine

Assiette campagnarde / 8,50 €
Jambon fumé et cuit-terrine-crudités
L'assiette gourmande / 12,50 €
Foie gras-saumon fumé-magret fumé-salade

 

Potages

Velouté Agnès Sorel / 5,00 €
Poulet-légumes-crème
Consommé royal / 5,00 €
Quenelles de moelle - légumes - flan aux œufs - vermicelles)
Potage St Germain ou Jäger suppe / 6,50 €
Pois cassés-lardons-saucisse à cuire-carottes-pommes de terre)
Velouté aux asperges / 4,00 €
Velouté aux champignons / 4,00 €  

Entrées chaudes


Quiche lorraine et salade / 6,00 € Bouchée à la Reine et riz / 11,00 €
Bouchée à la grenouille crème persillés / 13,00 € Tourte alsacienne et sa petite salade / 8,00 €
Timbale de poissons et fruits de mer / 12,00 € Croustade à la noix St Jacques et au saumon / 13,00 €

Plats typiques


Sputznudle / 13,00 €
lard, crème et salade verte

Pot au feu et sa garniture/ 12,00 €
Crudités-sauce-consommé

Choucroute à l'alsacienne/ 12,00 €
saucisse à cuire, quenelle de foie, viennoise, Kastler, lard fumé
Baekeoffe aux poissons / 14,50 €
Saumon-filet de lieu-noix St Jacques-crevettes
Couscous royal / 13,00 €
Poulet - agneau - bœuf - merguez

Paëlla / 14,50 €
Volaille - poissons - crevettes - chorizo - calamar

Dos de porcelet farci et sa garniture / 14,00 € Baekeoffe à la viande / 13,00 €/pers.
Estomac de porc farci / 13,00 €/pers.  

Poissons


La coquille à la noix de St-Jacques / 10,00 € L'escalope de turbotin à l'embeurré de poireaux / 13,00 €
Filet de sole dieppoise / 13,00 €
(crevettes - moules - champignons)
L'escalope de saumon sur lit d'épinards / 14,00 €
Dos de cabillaud crustacés / 13,00 € Filet de flétan sauce à l'aneth / 13,50 €
Duo de poissons / 14,00 € Filet de lotte à la fondue de poireaux / 15,00 €

Garniture: riz ou pommes de terre vapeur

Toute commande devra être passée au moins dans les huit jours précédent votre repas.



Granités


Sorbet citron au Crémant d'Alsace / 4,00 € Sorbet pomme calvados / 4,00 €
Sorbet poire williams / 3,50 € Sorbet citron vert à la vodka (colonel) / 4,00 €
Sorbet griottes au kirsch / 4,50 €  

 

Jambons


Palette au Riesling / 11,00 €
Céleri-tomates-carottes-concombres-pommes de terre-salade
Jambon braisé au four / 11,00 €
Céleri-tomates-carottes-concombres-pommes de terre-salade
Jambon sauce madère / 11,00 €
Légumes - frites - salade
Jaret de porc entier + salade - crudités / 14,00 €
Jambon en croûte / 12,00 €
Salade-crudités-tomates-pommes de terre-concombre-céleri-carottes
 

VIANDES


Porc
Rôti de porc mariné / 10,00 €
Filet mignon de porc - sauce à la moutarde / 11,00 €

Filet mignon de porc aux girolles / 12,00 €

Veau
Emincé de veau aux champignons / 12,00 €
Filet mignon de veau sauce poivre / 18,00 €


Quasi de veau sauce forestière / 13,00 €

Bœuf
Roulade de bœuf à l'ancienne / 10,00 €
Bœuf braisé sauce bourguignonne / 10,00 €


Faux-filet de bœuf rôti aux girolles / 16,00 €
Filet de bœuf poêlé au champignons / 19,00 €


Volaille
Emincé de dinde aux champignons / 9,00 €
Cordon bleu de dinde maison - sauce crème / 12,00 €
Suprême de volaille farci au foie gras (pintade) / 13,00 € Magret de canard - sauce poivrade / 13,00 €
Magret de canard aux girolles / 15,00 €  

Toutes nos viandes sont accompagnées de divers légumes de saison et au choix : Pommes-frites, croquettes, gratin de pommes de terre, spätzle


Fromages


Fromage trois sortes sur lit de salade / 3,50 € Plateau de cinq sortes de fromages / 5,00 €
Chèvre chaud sur lit de salade / 4,00 €  

Desserts

Salade de fruits / 3,50 € Île flottante / 3,50 €
Mystère crème fouettée / 4,00 € Crème brûlée / 4,00 €
Tarte aux pommes tièdes et glace vanille / 4,50 € Vacherin glacé vanille framboise / 5,50 €
Omelette norvégienne / 5,50 € Fraise melba / 5,50 €
fraises-2 boules vanille-1 boule fraise - coulis - crème fouettée
Coupe vosgienne / 5,50 €
myrtilles tièdes-3 boules vanille - crème fouettée
Poire Belle-Hélène / 5,00 €
poires-3 boules de glace vanille - chocolat chaud - crème fouettée
Dame blanche / 5,50 €
1 meringue-3 boules glaces vanille-chocolat chaud

crème fouettée
Coupe exotique / 5,50 €
glace banane- vanille-fruits exotiques - crème fouettée
Pêche melba / 5,50 €
pêches-coulis-3 boules de glace vanille - coulis - crème fouettée
Fondant au chocolat ou caramel / 5,50 €
beurre salé et glace vanille
Profiteroles au chocolat / 5,50 €
choux-glace-chocolat chaud - crème glacée
Assiette gourmande / 8,00 €
fruits - glace - coulis - bavarois - crème glacée
Meringue glacée / 6,00 €
2 meringues - 3 boules de glace vanille - chocolat chaud - crème fouettée
 

Menus suggestions


Menu à 18,00 €
Velouté Agnès Sorel

Mignon de porc - sauce champignons
Légumes - frites
Coupe 3 boules - chantilly

Menu à 20,00 €
Salade paysanne
Roulade de boeuf au jus corsé
Légumes - frites
Dessert : Vacherin glacé

Menu à 20,00 €
Coquille à la noix de St Jacques
Cordon bleu à la crème (dinde)
Légumes- frites
Tarte aux pommes

Menu à 21,00 €
Assiette campagnarde
Emincé de veau sauce crémeuse
Légumes - frites
Ile flottante
Menu à 23,00 €
Bouchée à la reine, riz
Rôti de veau (quasi) forestière
Légumes - frites

Salade de fruits maison

Menu à 25,00 €
Assiette Océane
Cordon bleu à la crème (dinde)
Légumes - frites
Coupe Vosgienne
Menu à 29,00 €
Croustade à la noix St. Jacques - Riz
Magret de canard aux girolles
Légumes - frites - croquettes
Poire Belle Hélène
Menu à 29,00 €
Filet de flétan aux fines herbes - Riz à la fondue de poireaux
Magret de canard sauce poivrade
Légumes : 2 sortes - Frites - croquettes
Salade - Vacherin glacé
Menu à 30,00 €
Filet de sole sauce crevettes - Riz ou pommes de terre vapeur
Quasi de veau aux girolles
Légumes - frites - croquettes
Assiette gourmande
Menu à 32,00 €
Pyramide de la mer - Riz au safran
Filet de bœuf rôti et sa poêlée de champignons
Légumes - frites - croquettes - Salade verte
Entremet praliné
Menu à 32,00 €
Duo de poissons (cabillaud, saumon) - Risotto au parmesan
Filet mignon de veau aux pleurotes
Assiette gourmande
Légumes-frites-croquettes - Salade verte
 

Buffets et crudités

Crudités individuelles à 1,50 € l'unité
Céleri - tomates - concombres- betteraves
chou rouge - macédoine
L'assortiment de crudités à 4,50 €
Carottes - céleri - concombres - tomates
Salade de pâtes / 2,50 € Salade de riz / 2,50 €
Salade de pommes de terre / 2,50 €  
Buffet varié gourmand à 24,00 €
Flet de saumon d'Ecosse Bellevue
Bouquet de crevettes + salade de crevettes
Le cœur de rumsteck braisé au teint rose (bœuf)
Le rôti de porc
La noix de jambon
Le jambon Forêt Noire
La terrine de canard au Porto
Le pâté en croûte
Assortiment de terrines
Saucisson - charcuterie - salade de pâtes
Salade de riz - salade de pommes de terre - crudités


Plat froid et crudités à 12,00 €
Jambon fumé - jambon braisé - pâté en croûte - terrine - assortiment de charcuterie et saucisson

Tomates - œufs farcis - salade de pommes de terre - céleri - carottes - riz - concombre

Plat froid et crudités à 15,50 €
Rosbeef
Carré filet de porc
Jambon cru et cuit
Pâté en croûte
Terrine
Assortiment de charcuterie et saucisson
Tomates - œufs farcis - salade de pommes de terre - céleri - carottes - riz - concombres
 

En option

Plateau de fromages: 5,00 € / pers.


Service traiteur


  • Les repas traiteur chauds ou froids vous sont livrés en conteneurs isothermes à partir du moment où l'effectif dépasse les 10 personnes.

  • Les conteneurs perdent environ 1 degrés à l'heure en positif ou négatif tant que vous les laissez fermés.

  • Nous vous conseillons de les ouvrir qu'au moment du service.

  • Le conteneur une fois ouvert n'a plus de capacité de conservation ni pour le chaud ni pour le froid. Il est conseillé de mettre les restes au réfrigérateur.

  • Aucune caution n'est demandée pour les conteneurs, par contre nous vous prions de bien vouloir les rapporter ainsi que les plats en état propre dès le lendemain.

  • Il vous sera signalé la contenance des plats par une description à l'extérieur du conteneur.

  • Nous ne fournissons aucun service pour les plats traiteur à domicile.

  • Le supplément service en traiteur est à conclure avec le menu.

Les prestations incluses dans le service :

  • Service cuisine-plonge
  • Service en salle
  • Service des vins et autres boissons
  • Remise en propreté de la cuisine
  • Le service prendra fin après le dessert.