Traiteur & Banquets
CARTE TRAITEUR SPECIALE FÊTES DE FIN D’ANNÉE
Formule enterrements
Formule tout compris, café percolateur à volonté, assortiments de gâteaux et tartes 11 € par personne.
Nos menus sont prévus pour banquets ou autres festivités avec un minimum de 10 convives.
Pour les repas de groupe au restaurant merci de nous consulter
Merci de bien vouloir composer un menu unique pour vos invités avec les propositions suivantes :
Entrée froides
L'assiette de crudités / 5,00 € Céleri-Carottes-Tomates-Oeufs |
Salade lardons / 8,00 € Salade verte-lardons-croûtons-œufs-tomates -crème |
Salade océane / 10,00 € Saumon fumé-crevettes-noix de pétoncles-salade-tomates |
Salade océane / 8,00 € Saumon fumé-crevettes-noix de pétoncles-salade-tomates |
Assiette anglaise / 7,00 € Crudités variées-terrine |
Assiette campagnarde / 8,50 € Jambon fumé et cuit-terrine-crudités |
L'assiette gourmande / 12,50 € Foie gras-saumon fumé-magret fumé-salade |
Potages
Velouté Agnès Sorel / 5,00 € Poulet-légumes-crème |
Consommé royal / 5,00 € Quenelles de moelle - légumes - flan aux œufs - vermicelles) |
Potage St Germain ou Jäger suppe / 6,50 € Pois cassés-lardons-saucisse à cuire-carottes-pommes de terre) |
Velouté aux asperges / 4,00 € |
Velouté aux champignons / 4,00 € |
Entrées chaudes
Quiche lorraine et salade / 6,00 € | Bouchée à la Reine et riz / 11,00 € |
Bouchée à la grenouille crème persillés / 13,00 € | Tourte alsacienne et sa petite salade / 8,00 € |
Timbale de poissons et fruits de mer / 12,00 € | Croustade à la noix St Jacques et au saumon / 13,00 € |
Plats typiques
Sputznudle / 13,00 € lard, crème et salade verte |
Pot au feu et sa garniture/ 12,00 € Crudités-sauce-consommé |
Choucroute à l'alsacienne/ 12,00 € saucisse à cuire, quenelle de foie, viennoise, Kastler, lard fumé |
Baekeoffe aux poissons / 14,50 € Saumon-filet de lieu-noix St Jacques-crevettes |
Couscous royal / 13,00 € Poulet - agneau - bœuf - merguez |
Paëlla / 14,50 € Volaille - poissons - crevettes - chorizo - calamar |
Dos de porcelet farci et sa garniture / 14,00 € | Baekeoffe à la viande / 13,00 €/pers. |
Estomac de porc farci / 13,00 €/pers. |
Poissons
La coquille à la noix de St-Jacques / 10,00 € | L'escalope de turbotin à l'embeurré de poireaux / 13,00 € |
Filet de sole dieppoise / 13,00 € (crevettes - moules - champignons) |
L'escalope de saumon sur lit d'épinards / 14,00 € |
Dos de cabillaud crustacés / 13,00 € | Filet de flétan sauce à l'aneth / 13,50 € |
Duo de poissons / 14,00 € | Filet de lotte à la fondue de poireaux / 15,00 € |
Garniture: riz ou pommes de terre vapeur
Toute commande devra être passée au moins dans les huit jours précédent votre repas.
Granités
Sorbet citron au Crémant d'Alsace / 4,00 € | Sorbet pomme calvados / 4,00 € |
Sorbet poire williams / 3,50 € | Sorbet citron vert à la vodka (colonel) / 4,00 € |
Sorbet griottes au kirsch / 4,50 € |
Jambons
Palette au Riesling / 11,00 € Céleri-tomates-carottes-concombres-pommes de terre-salade |
Jambon braisé au four / 11,00 € Céleri-tomates-carottes-concombres-pommes de terre-salade |
Jambon sauce madère / 11,00 € Légumes - frites - salade |
Jaret de porc entier + salade - crudités / 14,00 € |
Jambon en croûte / 12,00 € Salade-crudités-tomates-pommes de terre-concombre-céleri-carottes |
VIANDES
Porc Rôti de porc mariné / 10,00 € Filet mignon de porc - sauce à la moutarde / 11,00 € |
Filet mignon de porc aux girolles / 12,00 € |
Veau |
Quasi de veau sauce forestière / 13,00 € |
Bœuf |
Faux-filet de bœuf rôti aux girolles / 16,00 € Filet de bœuf poêlé au champignons / 19,00 € |
Volaille Emincé de dinde aux champignons / 9,00 € |
Cordon bleu de dinde maison - sauce crème / 12,00 € |
Suprême de volaille farci au foie gras (pintade) / 13,00 € | Magret de canard - sauce poivrade / 13,00 € |
Magret de canard aux girolles / 15,00 € |
Toutes nos viandes sont accompagnées de divers légumes de saison et au choix : Pommes-frites, croquettes, gratin de pommes de terre, spätzle
Fromages
Fromage trois sortes sur lit de salade / 3,50 € | Plateau de cinq sortes de fromages / 5,00 € |
Chèvre chaud sur lit de salade / 4,00 € |
Desserts
Salade de fruits / 3,50 € | Île flottante / 3,50 € |
Mystère crème fouettée / 4,00 € | Crème brûlée / 4,00 € |
Tarte aux pommes tièdes et glace vanille / 4,50 € | Vacherin glacé vanille framboise / 5,50 € |
Omelette norvégienne / 5,50 € | Fraise melba / 5,50 € fraises-2 boules vanille-1 boule fraise - coulis - crème fouettée |
Coupe vosgienne / 5,50 € myrtilles tièdes-3 boules vanille - crème fouettée |
Poire Belle-Hélène / 5,00 € poires-3 boules de glace vanille - chocolat chaud - crème fouettée |
Dame blanche / 5,50 € 1 meringue-3 boules glaces vanille-chocolat chaud crème fouettée |
Coupe exotique / 5,50 € glace banane- vanille-fruits exotiques - crème fouettée |
Pêche melba / 5,50 € pêches-coulis-3 boules de glace vanille - coulis - crème fouettée |
Fondant au chocolat ou caramel / 5,50 € beurre salé et glace vanille |
Profiteroles au chocolat / 5,50 € choux-glace-chocolat chaud - crème glacée |
Assiette gourmande / 8,00 € fruits - glace - coulis - bavarois - crème glacée |
Meringue glacée / 6,00 € 2 meringues - 3 boules de glace vanille - chocolat chaud - crème fouettée |
Menus suggestions
Menu à 18,00 € Velouté Agnès Sorel Mignon de porc - sauce champignons Légumes - frites Coupe 3 boules - chantilly |
Menu à 20,00 € Salade paysanne Roulade de boeuf au jus corsé Légumes - frites Dessert : Vacherin glacé |
Menu à 20,00 € Coquille à la noix de St Jacques Cordon bleu à la crème (dinde) Légumes- frites Tarte aux pommes |
Menu à 21,00 € Assiette campagnarde Emincé de veau sauce crémeuse Légumes - frites Ile flottante |
Menu à 23,00 € Bouchée à la reine, riz Rôti de veau (quasi) forestière Légumes - frites Salade de fruits maison |
Menu à 25,00 € Assiette Océane Cordon bleu à la crème (dinde) Légumes - frites Coupe Vosgienne |
Menu à 29,00 € Croustade à la noix St. Jacques - Riz Magret de canard aux girolles Légumes - frites - croquettes Poire Belle Hélène |
Menu à 29,00 € Filet de flétan aux fines herbes - Riz à la fondue de poireaux Magret de canard sauce poivrade Légumes : 2 sortes - Frites - croquettes Salade - Vacherin glacé |
Menu à 30,00 € Filet de sole sauce crevettes - Riz ou pommes de terre vapeur Quasi de veau aux girolles Légumes - frites - croquettes Assiette gourmande |
Menu à 32,00 € Pyramide de la mer - Riz au safran Filet de bœuf rôti et sa poêlée de champignons Légumes - frites - croquettes - Salade verte Entremet praliné |
Menu à 32,00 € Duo de poissons (cabillaud, saumon) - Risotto au parmesan Filet mignon de veau aux pleurotes Assiette gourmande Légumes-frites-croquettes - Salade verte |
Buffets et crudités
Crudités individuelles à 1,50 € l'unité Céleri - tomates - concombres- betteraves chou rouge - macédoine |
L'assortiment de crudités à 4,50 € Carottes - céleri - concombres - tomates |
Salade de pâtes / 2,50 € | Salade de riz / 2,50 € |
Salade de pommes de terre / 2,50 € | |
Buffet varié gourmand à 24,00 € Flet de saumon d'Ecosse Bellevue Bouquet de crevettes + salade de crevettes Le cœur de rumsteck braisé au teint rose (bœuf) Le rôti de porc La noix de jambon Le jambon Forêt Noire La terrine de canard au Porto Le pâté en croûte Assortiment de terrines Saucisson - charcuterie - salade de pâtes Salade de riz - salade de pommes de terre - crudités |
Plat froid et crudités à 12,00 € Jambon fumé - jambon braisé - pâté en croûte - terrine - assortiment de charcuterie et saucisson Tomates - œufs farcis - salade de pommes de terre - céleri - carottes - riz - concombre |
Plat froid et crudités à 15,50 € Rosbeef Carré filet de porc Jambon cru et cuit Pâté en croûte Terrine Assortiment de charcuterie et saucisson Tomates - œufs farcis - salade de pommes de terre - céleri - carottes - riz - concombres |
En option
Plateau de fromages: 5,00 € / pers.
Service traiteur
- Les repas traiteur chauds ou froids vous sont livrés en conteneurs isothermes à partir du moment où l'effectif dépasse les 10 personnes.
- Les conteneurs perdent environ 1 degrés à l'heure en positif ou négatif tant que vous les laissez fermés.
- Nous vous conseillons de les ouvrir qu'au moment du service.
- Le conteneur une fois ouvert n'a plus de capacité de conservation ni pour le chaud ni pour le froid. Il est conseillé de mettre les restes au réfrigérateur.
- Aucune caution n'est demandée pour les conteneurs, par contre nous vous prions de bien vouloir les rapporter ainsi que les plats en état propre dès le lendemain.
- Il vous sera signalé la contenance des plats par une description à l'extérieur du conteneur.
- Nous ne fournissons aucun service pour les plats traiteur à domicile.
- Le supplément service en traiteur est à conclure avec le menu.
Les prestations incluses dans le service :
- Service cuisine-plonge
- Service en salle
- Service des vins et autres boissons
- Remise en propreté de la cuisine
- Le service prendra fin après le dessert.