CARTE TRAITEUR SPECIALE FÊTES DE FIN D’ANNÉE

NOS APERITIFS

  • - Pain surprise (20 sandwichs) long / 20 €
  • - Saumon fumé « maison » tranché 500gr / 27.50 €
  • - Foie gras de canard du Sud Ouest « maison » 500gr / 50 €
  • - Assortiment 12 minis moricettes(4pers) saumon fumé,foie gras, jambon fumé / 21€

NOS POISSONS

  • - Tourte aux cuisses de grenouilles / 26.00€/kg
  • - Coquilles de poissons (St Jacques, crevettes, saumon, champignons) /8.50€/pièce
  • - Médaillon de lotte sauce champagne, risotto au parmesan et mille feuille de légumes    / 16€

NOS VIANDES
  • - Suprême de pintadeau, farci au foie gras, sauce aux morilles et vin jaune* /  17€
  • - Filet de bœuf sauce aux girolles* /  21€
  • - Paleron de veau confit sauce aux pleurotes* / 19€

Les plats mentionnés d’un * sont accompagnés de pommes de terre à la sarladaise, gratin de légumes, déclinaison de légumes


NOTRE MENU DE NOEL A 35 €
(à emporter le 24/12 et 31/12)

  •  MEDAILLON DE LOTTE SAUCE CHAMPAGNE
     Accompagné d’un risotto au parmesan et d’un mille feuille de légumes
  •  SUPREME DE PINTADEAU FARCI AU FOIE GRAS SAUCE AUX MORILLES ET VIN JAUNE
    Accompagné de pommes de terre à la sarladaise,
    d'un gratin de légumes et d'une déclinaison de légumes
  • DELICE PRALINÉ ET CHOCOLAT GIANDUJA

Tous nos plats sont à récupérer de 9h à 14h le 24/12 et 31/12 !!