• 1
  • 2
  • 3
  • 4

CARTE TRAITEUR SPECIALE FÊTES DE FIN D’ANNÉE

NOS APERITIFS

  • - Pain surprise (20 sandwichs) long / 19 €
  • - Saumon fumé « maison » tranché 500gr / 25 €
  • - Foie gras de canard du Sud Ouest « maison » 500gr / 45 €
  • - Assortiment cocktail apéritif (6mini wraps, 7 mini bagels, 7 mini moricettes) / 25€

NOS POISSONS

  • - Tourte aux cuisses de grenouilles / 24.50€/kg
  • - Coquilles de poissons (St Jacques, crevettes, saumon, champignons) / 6€/pièce
  • - Médaillon de lotte sauce écrevisse * / 15€
  • - Filet de sole et crevettes, sauce homardine * / 13€

Les plats mentionnés d’un * sont accompagnés d’un risotto au parmesan et d’une dariole de légumes.



NOS VIANDES
  • - Bouchées à la Reine, riz et salade verte  / 12€
  • - Jambon en croûte et crudités (minimum 5 pers / 12€/pers
  • - Suprême de pintadeau, farci au foie gras, sauce aux pleurotes* /  16€
  • - Filet de bœuf sauce aux morilles* /  20€
  • - Filet de veau sauce girolles* / 19€

Les plats mentionnés d’un * sont accompagnés d’un pressé de rate du Touquet, gratin de légumes et une cocotte de légumes.


NOTRE MENU DE NOEL A 35 €
(à emporter le 24/12 et 31/12)

  •  MEDAILLON DE LOTTE SAUCE ECREVISSE
     Accompagné d’un risotto au parmesan et d’une dariole de légumes
  •  FILET DE BŒUF SAUCE MORILLES
     Accompagné d’un pressé de rate du Touquet,
      d’un gratin de légumes et d’une cocotte de légumes


  • DOUCEUR EXOTIQUE

Tous nos plats sont à récupérer de 8h à 14h le 24/12 et 31/12 !!